Políticas de Privacidade

 

 

A INN.PACT – Clinica de Imagem valoriza a importância da proteção dos dados pessoais dos seus clientes, bem como todos aqueles que visitam o seu site WWW.INNPACT.COM.PT.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A Política de Privacidade destina-se a esclarecer quais os dados que recolhemos e a finalidade da sua utilização.

Informamos que a Política de Privacidade cumpre todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

DADOS PESSOAIS

A INN.PACT – Clinica de Imagem, com sede na Rua da Quinta, Lote 109, RC-B Urb. St. Clara, 2400-019 Leiria, na realização/concretização dos serviços prestados procede à recolha e tratamento de dados pessoais, quer no espaço físico, quer no seu SITE, através do registo na folha de diagnóstico, no preenchimento do formulário para subscrever a newsletter,  bem como obtidos através da navegação no site: dados que identificam o endereço de IP, todos os dados que preencher nos formulários e quais as páginas que visitou no nosso SITE.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento dos dados pessoais é da responsabilidade da INN.PACT – Clinica de Imagem e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como: recolha, registo e conservação, organização, consulta e utilização, divulgação, limitação, apagamento ou destruição.

 

CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A INN.PACT – Clinica de Imagem requer ao titular dos dados pessoais, em todos os casos, o seu consentimento livre, específico, informado e explícito para o tratamento dos respetivos dados, mediante modelos criados para recolha dos mesmos.

A utilização do SITE pressupõe a aceitação dos termos e condições da Política de Privacidade.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma: através das configurações da conta cliente e ao clicar no link “cancelar subscrição” em qualquer e-mail ou através do endereço e-mail: admi@innpact.com.pt

A INN.PACT – Clinica de Imagem realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas pesquisas, permitindo enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil e de acordo com o seu consentimento.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A INN.PACT – Clinica de Imagem conhece e cumpre as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, sem prejuízo de toda a legislação de base nacional à qual se encontra vinculado.

A INN.PACT – Clinica de Imagem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A INN.PACT – Clinica de Imagem dispõe internamente de um processo de registo contínuo e atualizado das atividades de tratamento de dados pessoais que realiza.

FINALIDADES E FUNDAMENTOS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão apenas tratados com vista a estabelecer a comunicação de informações, notícias, artigos, newsletter e campanhas de marketing, que o utilizador solicitou e autorizou.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Conservamos os seus dados pessoais relacionados com o uso dos nossos serviços enquanto durar a relação comercial com a INN.PACT – Clinica de Imagem, acrescidos dos prazos de prescrição ou de caducidade dos direitos associados.

Os seus dados pessoais poderão ser conservados enquanto durar qualquer acção judicial que possa ter lugar entre as partes. Findos esses prazos, a informação pessoal relacionada com a sua conta e com o uso dos nossos serviços será apagada. Qualquer informação pessoal que nos tenha disponibilizado para efeitos de marketing será guardada até que nos manifeste a vontade de não receber a nossa informação comercial e publicitária, ou até que decorram cinco anos sobre a data em que contactou a INN.PACT – Clinica de Imagem pela última vez.

 

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

O titular dos dados tem o direito de, a qualquer momento e gratuitamente, requerer à INN.PACT – Clinica de Imagem:

  • Direito de acesso às informações dos seus dados pessoais;
  • Direito de retificação ou correção dos seus dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido enquanto utilizador, pedindo que os seus dados pessoais sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento, limitando o tratamento dos seus dados;
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais transferidos para outra organização;
  • Direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto; processamento automatizado, incluindo o perfil;
  • Direito ao recurso judicial, caso recusarem seu pedido, de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de e-mail  admi@innpact.com.pt.

 

TRANSMISSÃO DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS E INTERVENÇÃO DE SUBCONTRATANTES

A INN.PACT – Clinica de Imagem pode recorrer a Terceiros para efeitos de recolha e/ou de tratamento dos Dados Pessoais do Utilizador/Clientes, permanecendo estes Terceiros absolutamente vinculados a iguais obrigações de sigilo e a respeitar o regime jurídico de protecção de dados pessoais em vigor.

 

MEDIDAS DE PROTEÇÃO E GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

A INN.PACT – Clinica de Imagem aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo ferramentas de encriptação e autenticação, para manter a segurança dos seus dados pessoais, utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de aplicações e de comunicações.

A INN.PACT – Clinica de Imagem obriga-se a notificar a Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos e prazos previstos no artigo 33º do Regulamento Geral de Proteção de Dados, caso tenha conhecimento de um qualquer evento de violação de dados pessoais, tal como definido no número 12 do artigo 4º do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

POLÍTICA DE “COOKIES”

A INN.PACT – Clinica de Imagem utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies e etiquetas de pixels. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através do SITE.

Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste SITE.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A INN.PACT – Clinica de Imagem poderá, em qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, alterar a presente Política, designadamente em virtude de necessidade da sua adaptação a eventuais alterações legislativas ou a recomendações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, disponibilizando as alterações introduzidas, em área acessível a todos os seus utilizadores.

Se modificarmos o conteúdo do tratamento dos dados pessoais, solicitaremos o seu consentimento prévio à implementação de tais alterações no tratamento dos mesmos.

 

Maio de 2018